Regresa la Feria de la Tapa este fin de semana a Collado Villalba

En esta ocasión serán diez los restauradores los que propongan platos para todos los gustos, desde carnes y mariscos hasta opciones vegetarianas, sin gluten o dulces.

Tras éxito de la edición anterior, donde cada establecimiento participante sirvió cerca de 1.500 tapas, este fin de semana regresa a la Feria de la Tapa de Collado Villalba, que celebra su tercera edición. En esta ocasión serán diez los restauradores los que propongan platos para todos los gustos, desde carnes y mariscos hasta opciones vegetarianas, sin gluten o dulces para las que «solo hay que poner el estómago y pasárselo bien», ha señalado la alcaldesa, Mariola Vargas, durante la presentación.

Mariola Vargas, durante la presentación del evento

Por un precio de 2,5 euros la tapa y otros 2,5 euros la bebida (tercio, refrescos o vinos), todos los que se acerquen a la Carpa de la Malvaloca podrán disfrutar además de las diversas actuaciones musicales en directo y elegir la Mejor Tapa de la Feria 2024, participando en el sorteo de premios.

La tapa ganadora recibirá un año de cerveza Alhambra gratis (caja de 30 unidades al mes); una cata completa de cervezas Alhambra para dos personas el segundo clasificado; y un lote de Cervezas Alhambra para el tercer premio, además del reconocimiento mediante una placa conmemorativa.

Además, el sorteo entre los clientes participantes contiene tres lotes completos de Cervezas Alhambra (para participar será necesario haber degustado al menos tres de las tapas a concurso).

El horario de la feria será desde las 20:00 a las 00:00 h. el viernes 1 de marzo, de 12:00 a 00:00 h. el sábado 2 de marzo y de 12:00 a 18:00 horas el domingo 3 de marzo.

Algunos de los establecimientos participantes en la III Feria de la Tapa de Collado Villalba

Se trata de una iniciativa del área de Desarrollo Local del Ayuntamiento de Collado Villalba, con la colaboración de la Asociación de Comerciantes y Empresarios CyE, con el objetivo de promocionar la gran variedad y calidad del sector hostelero del municipio.

Locales y tapas participantes

  • Crujiente Amoraga: Crujiente de piquillo y morcilla con piñones y confitura de tomate. Grupo Amoraga – Hotel FC.
  • Pastela de pollo (sin gluten): Opción para vegetarianos y opción sin gluten. Karim Kebab.
  • La Tentación de la Valkiria: Delicia de pullet pork ahumado sobre tortilla de maíz acompañado de perlas de queso de cabra con membrillo y un fino hilo de caramelo de vino. Taberna Berserker.
  • Infierno (sin gluten): Chorizo casero de navalilla al fuego. Mesón Fresor.
  • Dúo Marinero: Mejillón relleno de txangurro con crema de carabinero y mejillón relleno de bechamel con carne de mejillón y gamba roja. Taberna Marinera Solís Aparicio.
  • Taco de costilla asada (sin gluten): Taco de costilla asada a baja temperatura, salsa de yogurt y cebolla crujiente. La Laguna.
  • Pani Purís de Revolconas Cuisine. (sin gluten). Catering Cuisine.
  • La Crasty Tapa: Doble cheese burger con pullet pork en pan brioche. El Castillo de Peñalba – Las Murallas.
  • Croisants Pollo-Baconcurry (sin gluten): Croissants de mantequilla relleno de pollo al curry-verde, bacon crujiente, arroz inflado y sésamo de wasabi. El Raso.
  • Causa Rellena (sin gluten): Causa rellena con pulpo y mayonesa de oliva. Budha Villalba.
Los clientes deberán tener al menos tres sellos para poder participar en el sorteo de premios

Actuaciones en directo

  • Viernes 1, 21:30 h. Dhitsband.
  • Sábado 2, 13:00 h. David Moreno y 21:30 h. Resoultones.
  • Domingo 3, 13:00 h. La Moviteca y 17:00 h. Elección de las tres mejores tapas y sorteo de premios para los clientes.
Send this to a friend