La Parrilla, Capicúa y Donde Ana, ganadores de «La Cocina de la Abuela» en El Escorial

El salón de plenos del Ayuntamiento de El Escorial ha sido el escenario donde este martes se ha hecho entrega de los premios a los ganadores del concurso “La Cocina de la Abuela”, que han recaído en los establecimientos hosteleros «La Parrilla» a las mejores croquetas, «Capicúa» a los mejores torreznos y «Donde Ana» a las mejores tortillas.

Entrega de premios de la campaña "La cocina de la abuela" en El Escorial
Entrega de premios de la campaña «La Cocina de la Abuela» en El Escorial

Un evento organizado por las asociaciones de comerciantes escurialenses, presentes en el acto de entrega, y apoyado por el Consistorio, en el que han participado 11 establecimientos hosteleros de El Escorial y que ha servido para poner en valor algunos de los platos tradicionales que se elaboran en los bares y restaurantes de la localidad, como son la tortilla de patata, el torrezno y las croquetas.

Premios para establecimientos y clientes

Los ganadores han recibido de manos del alcalde de El Escorial, Antonio Vicente, sus premios valorados en 200 euros tras ser elegidos con los votos de los comensales que han degustado las estos platos. Además, entre todos los 250 votos recogidos se han sorteado dos vales de cena de 50 euros para gastar en alguno de los locales que han participado en esta iniciativa.

Send this to a friend