Nueva edición de la la Feria del marisco gallego en Collado Villalba este fin de semana

La plaza de Los Belgas, de Collado Villalba, acoge este fin de semana una nueva edición de la Feria del Marisco Gallego, organizada por el Centro Gallego del Noroeste y el área de Participación Ciudadana, con la colaboración de diversos hosteleros y artesanos de toda la comunidad.

Plaza de Los Belgas

El evento se desarrollará desde el jueves 9 hasta el domingo 12 de octubre, en horario de 12:30 hasta las 00:00 h.

El público asistente podrá degustar los productos típicos de la gastronomía gallega, como el buey de mar, bogavante, centollos, gamba, gambón, almeja, berberecho, chipirón, zamburiña, lacón, pulpo y chorizo, preparados ‘in situ’ al modo tradicional.  

La entrada es libre, aunque el aforo estará limitado a 140 personas, que deberán permanecer sentadas en sus mesas. Además, los visitantes tendrán la oportunidad de adquirir productos de alimentación y artesanía gallega, como tartas de Santiago, licores u orujos de múltiples sabores, entre otros, en los quince puestos de venta que participan en la feria.  

Este evento tiene como objetivo promocionar entre la población serrana la calidad y variedad de los productos gastronómicos gallegos, mientras los visitantes disfrutan de las tradiciones y el folclore de esta región española, con la que Collado Villalba tiene numerosos lazos de amistad y cooperación.

Send this to a friend