V Feria de la Tapa en Torrelodones hasta el 20 de noviembre
22 establecimientos hosteleros participan en esta V edición de la Feria de la Tapa en Torrelodones que organiza la Concejalía de Desarrollo Local en colaboración con la Asociación Torrempresarial. Desde el viernes 4 hasta el domingo 20 de noviembre se podrán disfrutar sabrosas y originales tapas a un precio de 2 €, que un año más, los hosteleros de Torrelodones nos siguen ofreciendo sus más pequeñas y sabrosas propuestas, deliciosas tapas especialmente creadas para esta ocasión.
El Ayuntamiento ha editado un pasaporte que incluye los establecimientos que participan, su tapa, dirección y un apartado para la puntuación. El pasaporte se puede encontrar en establecimientos asociados y en la revista municipal del mes de noviembre. Las personas que deseen participar en la degustación y en el sorteo de los premios deberán incluir en su pasaporte el sello de al menos 7 establecimientos y la puntuación de cada tapa probada. Además los tres hosteleros mejor clasificados recibirán también premios
Los patrocinadores que participan en esta edición tanto ofreciendo premios a los participantes como a los hosteleros son Soluciones Mágicas. Casino Gran Madrid. Remax Lodonar. Tao Quiromasaje. Gastronomedia. Espacio Para el Arte Silvia Anel. Clinica Fios. Photolodones. Jump Idiomas. Tome Vinos. CDI Esquiones. Paramax Buceo. FIT. L´Esthetique. Easy Hogar. Famed. La Polca. Bar Plaza y Ayuntamiento de Torrelodones.
Belle Époque | Capricho Torresano. Tarta |
Cafetería Torresol | Bombón de rabo de toro con patata trufada y emulsión de pecorino |
Restaurante La Casita | Milhojas de dorada con carbonara de gambas |
Restaurante La Entrada | Meli-melo de foie de pato y boletus edulis sobre concase de tomate |
Naru Lounge | Brocheta de otoño |
Los Chicos | Cazuelita de callos de la abuela sin gluten |
Restaurante Miralmonte 2.0 | Cachopito de ternera con jamón ibérico y chedar añejo |
Taberna El Doblao | Encanto de mar |
Cafetería Plaza | Redondo de ternera con queso rulo de cabra y cebolla caramelizada |
Zeppelin Zentro | Rollito de ternera con salsa de caramelo y crocanti de almendra |
Restaurante Taberneros | Pastel de patatas y aguacates |
Mesón Restaurante El Cazador | Media codorniz a la cazadora en su jugo de verduritas y piñones |
Lizarran | Langostino crocanti, con pan de especias y salsa agripicante |
Cervecería Velamar | Codillo al estilo “Velamar” |
Vinoteca Merydajes | Tartar de atún |
La Cuchara de Madera | “Wooden” Salmón, queso de cabra y guacamole |
Taberna Andaluza Triana | Brocheta Triana |
El Rincón de Juan | Crujiente de morcilla relleno de queso brie |
393 All In | Tiras de vacío a la plancha con patatas panaderas y crema chimichurri |
La Mascotte | Magret de pato con salsa de frutos rojos |
Asador Kaixo | Champi a la mar |
El Quiosco del Bulevar | Albóndiga de rabo de toro rellena de foie |