V Feria de la Tapa en Torrelodones hasta el 20 de noviembre

feria-tapas-torrelodones22 establecimientos hosteleros participan en esta V edición de la Feria de la Tapa en Torrelodones que organiza la Concejalía de Desarrollo Local en colaboración con la Asociación Torrempresarial. Desde el viernes 4 hasta el domingo 20 de noviembre se podrán disfrutar sabrosas y originales tapas a un precio de 2 €, que un año más, los hosteleros de Torrelodones nos siguen ofreciendo sus más pequeñas y sabrosas propuestas, deliciosas tapas especialmente creadas para esta ocasión.

El Ayuntamiento ha editado un pasaporte que incluye los establecimientos que participan, su tapa, dirección y un apartado para la puntuación. El pasaporte se puede encontrar en establecimientos asociados y en la revista municipal del mes de noviembre. Las personas que deseen participar en la degustación y en el sorteo de los premios deberán incluir en su pasaporte el sello de al menos 7 establecimientos y la puntuación de cada tapa probada. Además los tres hosteleros mejor clasificados recibirán también premios

Los patrocinadores que participan en esta edición tanto ofreciendo premios a los participantes como a los hosteleros son Soluciones Mágicas. Casino Gran Madrid. Remax Lodonar. Tao Quiromasaje. Gastronomedia. Espacio Para el Arte Silvia Anel. Clinica Fios. Photolodones. Jump Idiomas. Tome Vinos. CDI Esquiones. Paramax Buceo. FIT. L´Esthetique. Easy Hogar. Famed. La Polca. Bar Plaza y Ayuntamiento de Torrelodones.

Belle Époque Capricho Torresano. Tarta
Cafetería Torresol Bombón de rabo de toro con patata trufada y emulsión de pecorino
Restaurante La Casita Milhojas de dorada con carbonara de gambas
Restaurante La Entrada Meli-melo de foie de pato y boletus edulis sobre concase de tomate
Naru Lounge Brocheta de otoño
Los Chicos Cazuelita de callos de la abuela sin gluten
Restaurante Miralmonte 2.0 Cachopito de ternera con jamón ibérico y chedar añejo
Taberna El Doblao Encanto de mar
Cafetería Plaza Redondo de ternera con queso rulo de cabra y cebolla caramelizada
Zeppelin Zentro Rollito de ternera con salsa de caramelo y crocanti de almendra
Restaurante Taberneros Pastel de patatas y aguacates
Mesón Restaurante El Cazador Media codorniz a la cazadora en su jugo de verduritas y piñones
Lizarran Langostino crocanti, con pan de especias y salsa agripicante
Cervecería Velamar Codillo al estilo “Velamar”
Vinoteca Merydajes Tartar de atún
La Cuchara de Madera “Wooden” Salmón, queso de cabra y guacamole
Taberna Andaluza Triana Brocheta Triana
El Rincón de Juan Crujiente de morcilla relleno de queso brie
393 All In Tiras de vacío a la plancha con patatas panaderas y crema chimichurri
La Mascotte Magret de pato con salsa de frutos rojos
Asador Kaixo Champi a la mar
El Quiosco del Bulevar Albóndiga de rabo de toro rellena de foie
Send this to a friend