Menús de Navidad en el Restaurante Alaska de San Lorenzo de El Escorial

¡Celebra tus comidas y cenas de empresa en el corazón de San Lorenzo de El Escorial, a solo 50 metros del majestuoso Monasterio! En Restaurante Alaska, fusionamos la tradición culinaria con un toque contemporáneo para ofrecerte una experiencia gastronómica única.

Comedor del restaurante Alaska, en San Lorenzo de El Escorial

Un amplia variedad de platos

Nuestros menús para comidas y cenas de empresa, a partir de tan solo 30 euros, que puedes consultar en la página www.restaurantealaska.com/carta, ha sido cuidadosamente diseñado para satisfacer los paladares más exigentes. Disfruta de una amplia variedad de platos exquisitos elaborados con ingredientes seleccionados para la ocasión. Desde entrantes que despiertan los sentidos hasta platos principales que son un festín para el paladar, nuestro menú está pensado para deleitar a todos los comensales.

Un ambiente acogedor

Además, nuestro restaurante cuenta con un ambiente acogedor, perfecto para crear un ambiente distendido y propicio para la conversación. Ya sea para una comida íntima entre colegas o una cena de empresa más amplia, nuestro equipo se esmerará para que tu evento sea todo un éxito.

Haz tu reserva: 91 890 43 65 / 639 54 80 23

 

MENÚ 1

APERITIVO (INDIVIDUAL)

Vasito de Crema de Patatas con Setas y Virutas de Foie

ENTRADAS PARA COMPARTIR

Huevos Estrellados con Lacón a la Gallega

Terrina de Paté Casero con Confitura de Tomate

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

Salmón a la Parrilla con Salsa Teriyaki y Tallarines de Calabacín

Entrecot a la Plancha con Guarnición de Pimientos Asados

Medallones de Solomillo Ibérico con Salsa de naranja y Patatitas Asadas

***      ***      ***

Tinto Rioja Crianza o Blanco de Rueda Verdejo y Agua Mineral

Postre Especial de la Casa

Café

30 Euros

 

MENÚ 2

 APERITIVO (INDIVIDUAL)

Rollito de Salmón Ahumado Relleno de Queso a los Cítricos y Eneldo

ENTRADAS PARA COMPARTIR

Huevos Estrellados con Hongos y Foie al Pedro Ximénez

Queso Brie Frito con Ensalada de Brotes de la Huerta y Confitura de Tomate

Tosta de Brandada de Bacalao con Coulís de Tomate

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

Bacalao en Salsa Verde con Almejas y Gambas

Salmón a la Parrilla con Salsa Teriyaki y Patata Asada

Entrecot a la Plancha con Salsa Chimichurri con Chips de Boniato

Cochinillo Confitado con Cremoso de Patata

***      ***      ***

Tinto Rioja Crianza o Blanco de Rueda Verdejo y Agua Mineral

Postre Especial de la Casa

Café

35 Euros

Restaurante Alaska

MENÚ 3

 ENTRADAS PARA COMPARTIR

Tempura de Verduras y Langostinos con Salsa de Soja

Foie Mi-Cuit de Pato con Mermelada de Frutos Rojos

Carpaccio de Salmón con Ensalada de Piña y Langostinos

PRIMER PLATO (INDIVIDUAL)

Crema de Carabineros con Mousse de Queso y Cítricos

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

Tacos de Merluza al Cava con Chips de Yuca

Tataki de Atún Rojo con Cebolla Roja Encurtida y Ajoblanco

Entrecot a la Plancha con Chips de Boniato y Setas Salteadas al Ajillo

Rabo de Toro Estofado con Patatas Paja

Cochinillo Confitado con Cremoso de Patata

***      ***      ***

Tinto Rioja Crianza o Blanco de Rueda Verdejo y Agua Mineral

Postre Especial de la Casa

Café

40 Euros

 

MENÚ 4

APERITIVO (INDIVIDUAL)

Tosta de Foie con Gelatina de Moscatel

ENTRADAS PARA COMPARTIR

Pastel de Cabracho con Salsa de Piquillo

Tartar de Atún Rojo con Aguacate

Hojaldre de Morcilla, Manzana y Piñones

Escalivada de Verduras con Anchoas y Aceitunas Negras

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

Lomos de Merluza con Salsa de Mariscos y Chips de Verduras

Rodaballo a la Sidra con Patatas a lo Pobre

Solomillo de Añojo con Patatas Cremosas y Foie

Cochinillo Confitado con Cremoso de Patata

***      ***      ***

Tinto Rioja Crianza o Blanco de Rueda Verdejo y Agua Mineral

Postre Especial de la Casa

Café

45 Euros

 

Comedor del restaurante Alaska, en San Lorenzo de El Escorial
Comedor del restaurante Alaska, en San Lorenzo de El Escorial

Condiciones

Mínimo de 8 personas para cualquiera de estos menús.

Para menos comensales consultar.

Las bebidas incluidas son las que aparecen en los menús. En caso de que algún comensal no desee tomar vino o agua podrá pedir otra bebida que pueda ser incluida. Siendo una bebida por persona. En caso de que se consuman más, ser añadirán a la factura.

Es conveniente que 5 días antes del evento nos comuniquen las cantidades de los segundos platos elegidos.

En caso de haber intolerancias a algún alimento o ingrediente, se deberá comunicar a la hora de hacer la reserva del menú para hacer los cambios oportunos.

Estamos abiertos a cambios o modificaciones en caso de que no sean del todo de su agrado.

Los precios llevan el IVA incluido.

Haz tu reserva: 91 890 43 65 / 639 54 80 23

www.restaurantealaska.com