Menús de Navidad en el Restaurante Alaska de San Lorenzo de El Escorial
¡Celebra tus comidas y cenas de empresa en el corazón de San Lorenzo de El Escorial, a solo 50 metros del majestuoso Monasterio! En Restaurante Alaska, fusionamos la tradición culinaria con un toque contemporáneo para ofrecerte una experiencia gastronómica única.
![](https://imagenes.aquienlasierra.es/2023/11/alaska-01-scaled.jpeg)
Un amplia variedad de platos
Nuestros menús para comidas y cenas de empresa, a partir de tan solo 30 euros, que puedes consultar en la página www.restaurantealaska.com/carta, ha sido cuidadosamente diseñado para satisfacer los paladares más exigentes. Disfruta de una amplia variedad de platos exquisitos elaborados con ingredientes seleccionados para la ocasión. Desde entrantes que despiertan los sentidos hasta platos principales que son un festín para el paladar, nuestro menú está pensado para deleitar a todos los comensales.
Un ambiente acogedor
Además, nuestro restaurante cuenta con un ambiente acogedor, perfecto para crear un ambiente distendido y propicio para la conversación. Ya sea para una comida íntima entre colegas o una cena de empresa más amplia, nuestro equipo se esmerará para que tu evento sea todo un éxito.
Haz tu reserva: 91 890 43 65 / 639 54 80 23
MENÚ 1
APERITIVO (INDIVIDUAL)
Vasito de Crema de Patatas con Setas y Virutas de Foie
ENTRADAS PARA COMPARTIR
Huevos Estrellados con Lacón a la Gallega
Terrina de Paté Casero con Confitura de Tomate
SEGUNDO PLATO A ELEGIR
Salmón a la Parrilla con Salsa Teriyaki y Tallarines de Calabacín
Entrecot a la Plancha con Guarnición de Pimientos Asados
Medallones de Solomillo Ibérico con Salsa de naranja y Patatitas Asadas
*** *** ***
Tinto Rioja Crianza o Blanco de Rueda Verdejo y Agua Mineral
Postre Especial de la Casa
Café
30 Euros
MENÚ 2
APERITIVO (INDIVIDUAL)
Rollito de Salmón Ahumado Relleno de Queso a los Cítricos y Eneldo
ENTRADAS PARA COMPARTIR
Huevos Estrellados con Hongos y Foie al Pedro Ximénez
Queso Brie Frito con Ensalada de Brotes de la Huerta y Confitura de Tomate
Tosta de Brandada de Bacalao con Coulís de Tomate
SEGUNDO PLATO A ELEGIR
Bacalao en Salsa Verde con Almejas y Gambas
Salmón a la Parrilla con Salsa Teriyaki y Patata Asada
Entrecot a la Plancha con Salsa Chimichurri con Chips de Boniato
Cochinillo Confitado con Cremoso de Patata
*** *** ***
Tinto Rioja Crianza o Blanco de Rueda Verdejo y Agua Mineral
Postre Especial de la Casa
Café
35 Euros
MENÚ 3
ENTRADAS PARA COMPARTIR
Tempura de Verduras y Langostinos con Salsa de Soja
Foie Mi-Cuit de Pato con Mermelada de Frutos Rojos
Carpaccio de Salmón con Ensalada de Piña y Langostinos
PRIMER PLATO (INDIVIDUAL)
Crema de Carabineros con Mousse de Queso y Cítricos
SEGUNDO PLATO A ELEGIR
Tacos de Merluza al Cava con Chips de Yuca
Tataki de Atún Rojo con Cebolla Roja Encurtida y Ajoblanco
Entrecot a la Plancha con Chips de Boniato y Setas Salteadas al Ajillo
Rabo de Toro Estofado con Patatas Paja
Cochinillo Confitado con Cremoso de Patata
*** *** ***
Tinto Rioja Crianza o Blanco de Rueda Verdejo y Agua Mineral
Postre Especial de la Casa
Café
40 Euros
MENÚ 4
APERITIVO (INDIVIDUAL)
Tosta de Foie con Gelatina de Moscatel
ENTRADAS PARA COMPARTIR
Pastel de Cabracho con Salsa de Piquillo
Tartar de Atún Rojo con Aguacate
Hojaldre de Morcilla, Manzana y Piñones
Escalivada de Verduras con Anchoas y Aceitunas Negras
SEGUNDO PLATO A ELEGIR
Lomos de Merluza con Salsa de Mariscos y Chips de Verduras
Rodaballo a la Sidra con Patatas a lo Pobre
Solomillo de Añojo con Patatas Cremosas y Foie
Cochinillo Confitado con Cremoso de Patata
*** *** ***
Tinto Rioja Crianza o Blanco de Rueda Verdejo y Agua Mineral
Postre Especial de la Casa
Café
45 Euros
![Comedor del restaurante Alaska, en San Lorenzo de El Escorial](https://imagenes.aquienlasierra.es/2023/11/alaska-comedor.jpg)
Condiciones
Mínimo de 8 personas para cualquiera de estos menús.
Para menos comensales consultar.
Las bebidas incluidas son las que aparecen en los menús. En caso de que algún comensal no desee tomar vino o agua podrá pedir otra bebida que pueda ser incluida. Siendo una bebida por persona. En caso de que se consuman más, ser añadirán a la factura.
Es conveniente que 5 días antes del evento nos comuniquen las cantidades de los segundos platos elegidos.
En caso de haber intolerancias a algún alimento o ingrediente, se deberá comunicar a la hora de hacer la reserva del menú para hacer los cambios oportunos.
Estamos abiertos a cambios o modificaciones en caso de que no sean del todo de su agrado.
Los precios llevan el IVA incluido.
Haz tu reserva: 91 890 43 65 / 639 54 80 23