San Lorenzo organiza durante Semana Santa sus primeras Jornadas de la Torrija y el Potaje

Desde mañana viernes 31 de marzo y hasta el domingo 9 de abril, coincidiendo con la Semana Santa, San Lorenzo de El Escorial celebra las primeras Jornadas de la Torrija y el Potaje, como homenaje a estos dos platos típicos de la gastronomía durante estas fechas.

En la iniciativa participan 27 establecimientos ofreciendo una o ambas especialidades, y los visitantes podrán elegir la que consideren mejor propuesta. Todas las personas que participen en estas jornadas y voten la que a su juicio es la mejor elaboración, entrarán en el sorteo de un pase doble para el Centro de Agua y Salud Municipal.

La alcaldesa, Carlota López Esteban, explica que “con estas jornadas se pretende añadir un plus al atractivo que supone venir a San Lorenzo de El Escorial durante la Semana Santa, Fiesta de Interés Turístico Regional, y disfrutar no solo de la riqueza cultural, histórica y natural que ofrecemos a los visitantes, sino también de nuestra gastronomía”.

Participantes

Los establecimientos participantes son: Alaska Pastelería, Alaska Restaurante, Antigua Canela, Asador del Rey, Cafetería Del Arte, Casa de Juan, Don Felipe, El Balcón de Terreros, El Caserío, La Cueva, El Gallego, El Llano, Fuente del Seminario, El Rey de Copas, La Cueva, La Oficina Bistró, La Taberna del Viajero, Panadería Malpartida, Mirador de Felipe, Miranda Suizo, Monte Escorial Restaurante, Paco Pastel Constitución, Paco Pastel Zaburdón, Parrilla Príncipe, Pastelería Pontón, Taberna del Corcho, La Taberna de Antioquía y Telos Café.

Send this to a friend