Del 17 al 26 de febrero, segunda Ruta de Tapas de Matanza en San Lorenzo de El Escorial

rutamatanzaDel 17 al 26 de febrero se celebra en San Lorenzo de El Escorial la segunda edición de la Ruta de Tapas de Matanza, una iniciativa impulsada por la asociación Restaura Escorial y en la que en esta ocasión participan 17 establecimientos, que ofrecen distintas propuestas a un precio que oscila entre 1 y 4 euros. Restaurante Alaska, Bar Carro, El Sol Sale Para Todos, Ku4tro, Las Viandas, Madrid-Sevilla, Cafetín Croché, La Cueva, La Genara, Los Lanceros, Taberna de Antioquía, Taberna del Viajero, Paco Pastel, Pastelería Rumbón, Casa Povedano y Pizzería Española son los locales que se han sumado a esta ruta en la que los productos del cerdo son los grandes protagonistas: desde el huevo frito con picadillo de matanza del Croché a la albóndiga de ibérico con foie y salsa de manzana de Casa Povedano, pasando por una tosta de pan rústico con secreto ibérico, cebolla caramelizada y crema de fruta (El Rumbón), chorizo de jamón de matanza con cachelo (La Taberna del Corcho, mofletes de cerdo ibérico con tierra de frutos (Alaska), el cerdito preñado (Paco Pastel), las milhojas de solomillo con crema de champiñones y trufa (La Genara) o la papada ibérica con langostino y cremoso de calabaza (Las Viandas), entre otras tapas.

Además, quienes sellen la cartilla de la ruta en al menos cuatro establecimientos diferentes podrán ganar un “Escofinde” (noche de hotel, cena y copa) para dos personas.

 

rutamatanza02

Send this to a friend