Galapagar prepara sus primeras Jornadas Gastronómicas del Rabo de Toro

La I Edición de las Jornadas Gastronómicas del Rabo de Toro llega a Galapagar y se celebrará desde el viernes 12 hasta el domingo 21 de abril. El plazo de inscripción para participar comienza hoy y permanecerá abierto hasta el próximo lunes 25 de marzo. Para apuntarse se debe rellenar el siguiente impreso de participación.

Preámbulo de San Isidro

El Ayuntamiento de Galapagar, a través de la Concejalía de Comercio, organiza estas jornadas como preámbulo a la Feria de San Isidro, con la idea de fusionar la gastronomía con el mundo de los toros. Los establecimientos hosteleros de Galapagar prepararán deliciosos platos para que vecinos y visitantes puedan saborear las exquisitas recetas elaboradas con la rica y tierna carne del rabo del toro.

El objetivo de la ruta es el de promocionar la gastronomía en Galapagar y dinamizar las pequeñas y medianas empresas del sector hostelero, uno de los más importantes del tejido empresarial del municipio. Para más información sobre las jornadas y requisitos de participación, consultar las bases.

Send this to a friend