Gran actuación de los deportistas de Galapagar en los últimos torneos de tenis y tiro con arco

El Polideportivo Municipal Marcelo Escudero ha sido testigo de los logros conseguidos por los deportistas de Galapagar en los últimos torneos de tenis y tiro con arco celebrados en las instalaciones.

Ganadores del torneo Élite Tenis Galapagar

Torneo Élite Tenis

Durante tres fines de semana se ha celebrado el torneo federado Élite Tenis Galapagar, con 140 participantes de diversos puntos de España. En la categoría alevín, el jugador galapagueño Oriol Larriba se ha proclamado campeón tras cuajar un gran torneo y vencer en una disputada final en la que desplegó todo su nivel de juego para alzarse con la victoria.

Miguel Rubio, en el podium del torneo de tiro con arco celebrado en Galapagar

Tiro con arco

Por otra parte, la segunda prueba del Campeonato de Sala de Madrid (RAUS) y Trofeo V Centenario de CDE Arqueros 10 de Galapagar de tiro con arco fue todo un éxito en cuanto a participación. Con una representación de 14 arqueros, el Club de Tiro con Arco de Galapagar consiguió un total de 10 medallas, de las cuales cuatro de ellas fueron de oro, de la mano de Belén García, Fernanda Domínguez, Nuria Terroba y Miguel Rubio. Por su parte, Carlos Cuesta y Estíbalez Domínguez se colgaron sendas medallas de plata, mientras que Juan Luis Albandea, Javier Álvarez, Maika Rubio y Bárbara Ovejero lograron el bronce.

Además, en la segunda línea de tiro de la Jornada Autonómica de la Liga de Sala A disputada en el Club de Arqueros de Colmenar Viejo, el arquero galapagueño, Juan Irureta, se alzó con la medalla de oro para cerrar con un balance total de 11 medallas, cinco de ellas de oro.