La Ruta de la Tapa y del Aperitivo llega a El Boalo, Cerceda y Mataelpino los días 21, 22, 23, 28, 29 y 30 de abril

Un total de 13 establecimientos de El Boalo, Cerceda y Mataelpino participan los días 21, 22, 23, 28, 29 y 30 de abril en La Ruta de la Tapa y del Aperitivo que acerca lo mejor de cada local a vecinas, vecinos y visitantes.

Durante estos días por un precio único de 4,50 euros se podrá disfrutar de una caña o un vino, más una tapa en los establecimientos adheridos a esta iniciativa. “Os esperamos para disfrutar de unas tapas maravillosas que han preparado los restauradores de, prácticamente, todos los locales de nuestro municipio. Además, una vez que degustes esas tapas, podrás votar cuál es la que más te ha gustado y podrás optar a maravillosos premios», ha señalado el concejal de Turismo, Jesús Redondo.

Torreznos confitados de Soria en cama de revolconas, del Restaurante La Campana

Establecimientos participantes

  • Mesón del Boalo: Berenjena crujiente con hummus, nueces y miel y Carrillada ibérica con puré de patata y sésamo.
  • Restaurante El Refugio de Oria: Flor de alcachofa con crujiente de jamón y toque de pedro Ximénez, Medallón de Pamplona con reducción de vino y brocheta de frutos del bosque y Cazuelita de caricos cántabros con chorizo y jamón.
  • Restaurante La Campana: Torreznos confitados de Soria en cama de revolconas.
Ensalada 3G: garbanzo, gulas y gambas del Bar ByB Café Avenida
  • Bar ByB Café Avenida: Carrillera al vino tinto, Ensalada 3G – garbanzos – gulas – gambas, Solomillo de cerdo con salsa de setas y Albondigas de merluza en salsa de nueces.
  • Bar – Restaurante Casa Perico: Callos a la madrileña y Tosta de queso de brie con cebolla caramelizada y mermelada de tomate.
  • Bar – Tienda La Cabra Azul: Ceviche de berberechos La Gloria y Tartar de salchichón ibericos y chorizo picante de León con patatas fritas.
  • Gastrobar Mickey Monkey: Paquito de Cordero.
  • Restaurante Asador La Fuente.
  • Restaurante Cometa Bistro.

  • Restaurante – Sidrería El Ibón: Bollos preñaos y Pastel de cabracho.
  • Restaurante The Frank Tavern Cerceda: Fajita de verdura y pollo salteado con salsa agridulce
  • Restaurante Don Astuto: Solomillo a la brasa sobre mermelada de tomate y Sardina ahumada con cebolla caramelizada.
  • Restaurante El Bodegón de Rase: Tres Continentes – Rollito de ternera con pimiento, champiñón y salsa teriyaki en cama de crema de brócoli, zanahoria, rulo de cabra y humus.
Berenjena crujiente con hummus, nueces y miel del Mesón del Boalo

Esta acción se ha llevado a cabo junto a la Concejalía de Turismo y ha contado con el apoyo de MAD RURAL y con el Compromiso de Calidad Turística de la Sierra de Guadarrama.

 

Send this to a friend