El Judo Fontenebro logra tres medallas de oro y lidera a Madrid en la Copa de España de Tortosa

El Judo Fontenebro logró el pasado fin de semana un brillante pleno de victorias en la Copa de España de Tortosa de categoría júnior, donde el club serrano lideró a la representación madrileña con las medallas de oro de sus tres judokas; Daniel Martín Lobo, Marcos Martínez y Rodrigo García.

Martín Lobo dominó la categoría de menos de 66 kilos, en la que Madrid conquistó su único doblete con el oro del judoka serrano y la medalla de plata de Víctor Novillo, mientras que Marcos Martínez ganó el título en menos de 90 kilos, y Rodrigo García lo hizo en menos de 100.

Las mejores selecciones autonómicas

Las tres victorias de los deportistas del club de Moralzarzal valieron para que Madrid igualase las tres preseas de oro de Cataluña, que dominó el medallero con una plata y un bronce más que el combinado madrileño, en una competición que reunió en los tatamis del Pabellón Jordi Angelats i Ballonga de la localidad tarraconense a las mejores selecciones autonómicas de la especialidad.

El Judo Fontenebro, club de la campeona de España, Sofía Hogrefe, entre otros deportistas destacados, trabaja la preparación de más de 700 judokas de todas las edades del área de influencia de la Sierra, con su director técnico, José Manuel Martín, al frente, además de varios de sus alumnos, que también ejercen como entrenadores.