Las Rozas se asienta en playoff tras sumar ante el Parla (3-1) su tercer triunfo consecutivo en Navalcarbón

Las Rozas sumó su tercer triunfo consecutivo en Navalcarbón ante un Parla que evidenció en el feudo azulón la endeblez exhibida en las citas precedentes ante el CUC Villalba y el Galapagar. El equipo de David García Aguilar repitió el guión del día del Alcalá y marcó diferencias con otra salida a por todas en la primera parte.

Ni siquiera le frenó el contratiempo de la lesión de Mendi, que le obligó a un primer cambio a los siete minutos y le dejó sin unos de sus mejores efectivos. Otro defensa, Chinchu, fue el encargado de abrir el marcador a los 19 minutos, y poco después fue Celes quien anotó el 2-0 que refrendó la superioridad azulona de salida, en una acción de mano a mano con el portero muy bien resuelta de vaselina por el extremo. Las Rozas aprovechó la fragilidad defensiva parleña para seguir haciendo daño: tras una nueva ocasión de Mario Hernando, de nuevo Chinchu puso de cabeza el 3-0 con el que se llegó al descanso.

Leganés B, próximo rival

Con el partido prácticamente resuelto, Las Rozas administró su ventaja en la segunda parte, ante un Parla que amagó con la reacción gracias al gol de Gutiérrez, que llegó después de un paradón de Rodrigo en la acción anterior. Sin embargo, los azulones controlaron la situación y no tuvieron mayores dificultades para confirmar una nueva victoria, que les deja terceros en la tabla, a cuatro puntos de los líderes, el Real Madrid C y un Leganés B que será su próximo rival, el domingo en el Jesús Polo de Butarque.