El Galapagar sufre la remontada del Moscardó hacia su primera victoria en Liga (3-1)

Javi Redondo encara para marcar el único gol del CD Galapagar / Fotografía: Vidal Fraguas

El Galapagar encajó su segunda derrota consecutiva en el Román Valero de Usera, ante un Moscardó que aprovechó sus concesiones atrás para remontarle el partido y sumar su primera victoria de la temporada (3-1). Los arlequinados no pudieron aprovechar que las cosas les viniesen de cara nada más empezar, cuando Javi Redondo se sacó una genialidad para poner el 0-1, en una jugada personal que el ex del Torrejón culminó con un disparo lejano que fue inapelable para el portero del Moscardó.

El Galapagar trató de hacerse fuerte con la ventaja, pero los de Usera fueron ganando enteros y, minutos después, estrellaron un balón en el larguero. Fue el aviso del empate, que llegó a la media hora de partido tras una indecisión atrás que aprovechó Domingo Mba para hacer el 1-1.

Remontada rojiblanca

El ariete ecuatoguineano también fue el autor del 2-1 que culminaba la remontada rojiblanca, después de que Asensio aprovechase otro error atrás del Galapagar. El mazazo en el arranque de la segunda parte hizo que los serranos asumiesen riesgos, adelantando sus líneas y apostando por dar salida a hombres como Del Val, Miguel, Nacho Martín y Buceta, pero el Moscardó se manejó bien a la contra y terminó sentenciando sobre la hora con el 3-1, obra de Messoussi.

La cuarta derrota en Liga deja al Galapagar en la undécima posición con 11 puntos, dos más que el descenso, antes de recibir el domingo a las 16:30 horas a un Villanueva del Pardillo que llegará a El Chopo tras protagonizar la gran sorpresa de la jornada, con su victoria sobre el Leganés B (2-0).