El Galapagar supera con claridad al CUC Villalba (2-0) y precipita la destitución de Pepón López Cortijo

La directiva del CUC Villalba comunicó su decisión al técnico pocas horas después de la derrota y después emitió un escueto comunicado, firmado por Piero Capponi, en el que el presidente lo distingue como “uno de los entrenadores más importantes de la historia del club”. Pepón deja el Villalba fuera de la zona de descenso y tras casi cuatro años de trabajo en los que logró dos ascensos, de Primera Regional a Tercera RFEF.

Sentencia en la segunda parte

Un gran gol de Marcos Gil y un fallo defensivo aprovechado por Cuadri sentenciaron en la segunda parte a un Villalba que sólo inquietó de verdad tras el 2-0, después de mostrar problemas en ataque y verse superado en el centro del campo

El Galapagar, con un gran De la Torre al mando de las operaciones, demostró su buen momento y estrelló hasta tres remates en los palos, además de reclamar en la primera parte un penalti por mano de Braiden que pareció claro.

Los arlequinados empatan a 21 puntos en la novena posición y la le toman cinco puntos de ventaja al descenso directo.