El Electrocor Las Rozas tumba al Adarve B (4-2) y asalta el liderato de Primera Regional

El equipo de Javier Arroyo desarboló al líder en una gran primera parte, forzando dos goles en propia meta y anotando otro por mediación de Elizaga para irse al descanso con 3-0. La victoria lo aúpa al primer puesto con 22 puntos, uno más de que el filial adarvista

El Electrocor Las Rozas desató la locura en un abarrotado El Abajón, que se vistió de gala para ver el duelo en la cumbre ante el Unión Adarve B y acabó festejando el gran triunfo de su equipo ante el líder (4-2). El conjunto de Javier Arroyo respondió con creces a las expectativas, sobre todo en un primer tiempo en el que dejó muy tocado al filial adarvista, con un arranque explosivo en el que forzó dos goles en propia meta para poner el 2-0 al paso por el minuto 11. Con Víctor Salcedo y Álex Arroyo arriba, más el fútbol por detrás de hombres como San Román y Elizaga, el Electrocor dominó ampliamente el período y dejó el partido prácticamente visto para sentencia a pocos minutos del descanso con el tercer gol, obra de Elizaga. Blánquez hizo el 4-0 ya en la segunda parte y dejó sin efecto la posterior reacción del Adarve B, que maquilló el marcador con dos goles.

El triunfo aúpa al Electrocor a la primera posición con 22 puntos, después de confirmar ante el líder su gran racha de tres victorias consecutivas ante varios de los equipos más importantes del Grupo 1 de Primera Regional: tras el conflictivo partido ante el Lucero, en el que los roceños empataron en El Abajón y sufrieron dos expulsiones luego corregidas en el capítulo disciplinario por Apelación, el Electrocor acusó el golpe cosechando su primera derrota ante el Santa Ana, para después ganar de carril a Fomento Alumni, Atlético Leones y, ahora, al Adarve B, al que pasa a aventajar en un punto. Lo siguiente para los rojillos pasa por la visita al Siete Picos, en partido programado para el domingo a las 11:30 horas en el Juan Antonio Samaranch.

El Atlético Leones retomó la senda de la victoria al ganar al Siete Picos (1-0) y se mantiene a seis puntos del ascenso, empatado con un Cerceda que, con su victoria por 2-1 sobre el Villanueva de la Cañada, ya suma seis jornadas sin conocer la derrota

Victorias del Leones y el Cerceda

La novena jornada en Primera Regional también fue propicia para el Atlético Leones de Castilla, que cortó su mala racha con una trabajada victoria en el Nuevo Raso ante el Siete Picos. Los de Joe Maset llevaron la iniciativa, pero no pudieron desnivelar la balanza hasta la segunda parte, cuando llegó el gol de Dani Izco que valió el importante triunfo que mantiene al Leones a seis puntos del ascenso. A su misma altura está el Cerceda, que ganó en Puente Madrid por 2-1 al Villanueva de la Cañada y ya lleva seis jornadas sin conocer la derrota, en las que ha sumado 14 puntos sobre 18 posibles. Los de Juan Carlos Martín Puga marcaron diferencias en la primera parte, con un gol de Pablo nada más empezar, y otro de Paletas cerca del descanso, y después tuvieron que sufrir en el tramo final para asegurar el triunfo, después de que La Cañada redujera distancias todavía con 20 minutos de juego por delante.

La única cruz de la jornada fue para el Galapagar B, que cayó por 0-3 ante el Nuevo Boadilla, que demostró en El Chopo sus credenciales de aspirante logrando un triunfo que lo sitúa tercero en la clasificación. El filial de Chechu se queda undécimo con 13 puntos, a dos del Leones y el Cerceda.