El Rayo Vallecano B frena la escalada del Galapagar (4-1)

La racha del Galapagar acabó el pasado sábado en la City de Vallecas, donde el Rayo Vallecano B le ganó con un claro 4-1 para poner fin a una secuencia de tres partidos sin perder. El filial de Jorge Vallejo superó ampliamente a los serranos en la primera parte, donde marcó diferencias con los goles de Asier, Sergio Alonso e Iván Ramos, además de la gran actuación de Ibarra.

Triple cambio tras el descanso

En el descanso, Borja Bardera buscó la reacción con un triple cambio para encontrar juego en el medio campo, con Manu y Del Val, y el Galapagar pudo contener mejor a los franjirrojos, cuyo caudal atacante no fue el mismo. Los arlequinados se aproximaron más al gol, pero el marcador ya no se movió hasta el tiempo añadido, cuando Álex marcó el 4-0 y Pablo Buceta maquilló el marcador a renglón seguido, para poner el definitivo 4-1.

La segunda derrota de la temporada deja al Galapagar décimo en la tabla con siete puntos, dos más que un CUC Villalba al que recibirá el domingo en El Chopo.