“La Noche en Vela” de Collado Villalba regresa este fin de semana a la Plaza de Los Belgas cargada de novedades

Las velas volverán a ser protagonistas al anochecer de la Plaza de los Belgas de Collado Villalba, donde el próximo fin de semana, en un acto organizado por la Concejalía de Desarrollo Local, se celebra una nueva edición especial del tradicional Rastro de la Sierra, que en esta ocasión se convierte en “La Noche en Vela”, un evento especial para dar la bienvenida al verano, que como novedad este año incluirá la degustación de 10 pinchos de la gastronomía villalbina, bajo la marca ‘Saborea Mahou’.

Se dispondrá un año más del popular ‘Caldero de los Deseos’, donde se podrán quemar los malos momentos vividos en el año, todo adornado con más de mil velas y antorchas que iluminarán la plaza con el fuego como denominador común.

 

Vecinos y visitantes tendrán un año más la oportunidad de disfrutar, en un ambiente muy especial, de un mercadillo con más de 100 puntos de venta con gran variedad de artículos curiosos de artesanía, coleccionismo y antigüedades.

Actuaciones

Viernes 20: Concierto Mala Mujer Band, de 20 a 22h

Sábado 21: Concierto Letra pequeña, de 13 a 15h

Sábado 21: DJ Harttins de 20 a 22h

Domingo 22: Concierto de Tu Estribillo, de 14 a 16h

 

Participantes en Saborea Mahou

  • Saborella: La Reina (mini-saborellota con 4 carnes, quesos y salsas)
  • El Comedor P-29: El Caminante, (mollete relleno de lomo de orza con pimiento italiano, crema de queso azul y jamón de bodega al corte de cuchillo)
  • Las Murallas: Las Machaconas, (patatas machaconas con torreznos y picatoste abulense)
  • Cruce de Caminos: Salmorejo de naranja con bacalao y oliva negra (salmorejo hecho a base de naranja con migas de bacalao salado y adornado con oliva negra)
  • El 24 de Pryconsa: Tartaralba (tartar de fuet con yema de huevo de codorniz y aceite de piparra)
  • Gastro Bar Mina: La Tapa Mina (cerdo a baja temperatura con puré de boniato y salsa de yogur)
  • Bar cafetería La Toja: Zamburiña a la plancha (zamburiña a la plancha con noisette de limón)
  • La Mansión: Mini hamburguesa en pan brioche (carne de la Sierra de Guadarrama, cebolla caramelizada, queso rulo de cabra y Pincho: tomate cherry)
  • Taberna Marinera Solís Aparicio: ¡Salpicón de Mar! (variedad de verduras frescas con mejillón, langostino cocido, pulpo cocido y ralladura de limón sobre una concha de ostra)
  • Bar El Santi: Mini Burger (mini burger con chutney de frutos rojos y cebolla frita)

Horario

Viernes: de 20 a 24 h.

Sábado: de 12 a 24 h.

Domingo: de 12 a 19 h.

Send this to a friend