Este fin de semana se celebra la Feria del marisco gallego, por primera vez en la Plaza de los Belgas de Collado Villalba

La Plaza de los Belgas acoge este fin de semana, por primera vez, la Feria del Marisco Gallego, organizada por el Centro Gallego del Noroeste, en colaboración con hosteleros y artesanos de la región. El evento se desarrollará hasta el domingo 9 de octubre, en horario de 12:30 h. hasta la 01:00 h.

La nueva ubicación en la Plaza de los Belgas permite disponer de un mayor espacio para la celebración y acogida de vecinos, visitantes y turistas.

El público asistente podrá degustar los productos típicos de la gastronomía gallega, como el buey de mar, bogavante, centollos, gamba, gambón, almeja, berberecho, chipirón, zamburiña, lacón, pulpo y chorizo, preparados al modo tradicional.

La entrada será libre, aunque el aforo estará limitado a 140 personas, que deberán permanecer sentadas en sus mesas.

Además, los visitantes tendrán la oportunidad de adquirir productos de alimentación y artesanía gallega.

Este evento tiene como objetivo promocionar entre la población serrana la calidad y variedad de los productos gastronómicos gallegos, mientras los visitantes disfrutan de las tradiciones y el folclore de esta región española, con la que Collado Villalba tiene numerosos lazos de amistad y cooperación.

Send this to a friend