Ya se conocen los ganadores de la Feria de la Tapa Alpedreteña 2021

Langostino en tempura con tudela y Kimchii, Alpedreteño de tapeo y Cesto de ceviche de langostinos han sido las tres propuestas ganadoras de la Feria de la Tapa Alpedreteña 2021. Durante los fines de semana del 4, 5 y 6 y 11, 12 y 13 de junio, vecinos y visitantes han disfrutado de las delicias de ocho establecimientos.

El concurso ha tenido una alta participación y los clientes han votado a través de una app las mejores tres tapas de la feria:

  • Primer premio:  Langostino en tempura con tudela y Kimchii, Restaurante Mimo, con 4,66 por ciento.
  • Segundo premio: Alpedreteño de tapeo, Cochoco Bakery, con  4,53 por ciento.
  • Tercer premio: Cesto de ceviche de langostinos, La Venta del Labrador, con 4,45 por ciento.

«Desde el Ayuntamiento de Alpedrete agradecemos a todos los establecimientos su implicación y participación en la feria, así como a todos los alpedreteños y visitantes, la buena acogida que ha tenido esta iniciativa del área de Desarrollo Local», señalan fuentes municipales.

Entre todos los participantes de las votaciones se realizó un sorteo el pasado 14 de junio. Los agraciados han podido disfrutar de las experiencias gastronómicas por cortesía de los establecimientos ganadores:

  • Restaurante Mimo: Un menú para una persona
  • Cochoco Bakery: 2 raciones de panqueques para 2 personas (tortitas al estilo japonés con siropes y nata o helado)
  • La Venta del Labrador:  Ración de revuelto de morcilla con vino o cerveza para dos personas.

Los establecimientos que han participado en la Feria de la Tapa Alpedreteña 2021, son:

  • Mesón El cabrero – Mini hamburguesa de secreto ibérico
  • Cafetería Feijoo – Nido de papas con huevo frito y jamón ibérico
  • Restaurante Venta del labrador – El cesto de ceviche de langostinos
  • Restaurante Mimo – Langostino en tempura con tudela y kimchii
  • Bar Kekema – Churro torero
  • Esencias de España – Pan bao con carrillera
  • Cochoco bakery – Alpedreteño de tapeo
  • Restaurante El Alto – Sardina anchoada con tartar de fresa
Send this to a friend