El CUC Villalba se despide de Tercera perdiendo 5-1 en el campo del Navalcarnero

cucnaval

Doce goles encajó el CUC Villalba en el partido ante el Navalcarnero disputado en la primera vuelta, en la que fue una de las derrotas más dolorosas de esta complicada temporada para el cuadro entrenado por Borja Fernández-Blanco, que este domingo se despedía de Tercera precisamente en la localidad del suroeste de la región. El Navalcarnero salía con la intención de rubricar su segundo puesto, apretando fuerte en los primeros minutos, empuje que culminó con el gol de Ónega (12’). Sin embargo, el CUC Villalba no se arrugó, con Borja y Josito como dos de los jugadores más destacados. Éste último trenzó una jugada sobresaliente, remachada por Paletas en el minuto 21. El empate se mantuvo durante la primera parte, aunque tras la reanudación el conjunto local dominó desde el principio, consiguiendo pronto el 2-1 (Chema, en el minuto 48). Sergio Granero ampliaría distancias poco después, y ya en la recta final Berodia y Joya pondrían el 5-1 definitivo en el marcador. Termina así la temporada de los villalbinos, con 35 derrotas, dos empates y una victoria, la lograda en casa la penúltima jornada, ante el Lugo de Fuenlabrada, recompensa moral para un curso en el que han tenido que superar numerosos obstáculos. A partir de ahora, toca preparar la próxima temporada en Preferente, dando forma a un equipo que en esta segunda vuelta ya ha demostrado su capacidad para competir.