Atlético Leones de Castilla y Robledo de Chavela lideran la clasificación en Segunda Regional

La primera jornada del año en Segunda Regional dejó al Atlético Leones de Castilla en lo más alto de la tabla, tras la victoria de los de Guadarrama en su visita al Villaviciosa con un solitario tanto de Hugo Arribas. El 0-1 sitúa a los verdiblancos con diez puntos en cinco partidos, igualados con el Robledo de Chavela. Los de David Muñoz ganaron 2-4 al Aravaca C, haciendo valer su potencial ofensivo con dos goles de Emerson Arteaga y otros dos de Jota y Víctor Cacho.

Victoria de la Gimnástica de Colmenarejo

El domingo se completó con la victoria por 4-1 de la Gimnástica de Colmenarejo en el derbi ante un Collado Mediano que se adelantó en el marcador, pero que luego vio como los colmenarejanos sentenciaban con tres goles en la segunda parte. También encajó cuatro tantos la ADC Castilla en su derrota (2-4) ante el Pozuelo B. Los de Sergio Soriano, sin el apoyo del público, dadas las nuevas restricciones del protocolo del coronavirus aplicadas por el Ayuntamiento sanlorentino en La Herrería, recibieron dos goles casi consecutivos cerca del minuto 90 que les dejaron sin poder sumar.