El Velódromo de Galapagar corona a Eva Anguela como campeona de España de ciclismo en pista en categoría júnior

La galapagueña Eva Anguela se ha proclamado campeona de España de ciclismo en pista 2020 en la categoría júnior, en el campeonato celebrado los días 15 y 16 de febrero en el Velódromo Municipal Tasio Greciano. Por otro lado, se hizo con el primer puesto en Madison, junto con la valdemorillense Adriana San Román.

Por su parte, los galapagueños Mario Anguela y Rafael Martínez finalizaron segundo y cuarto respectivamente en la general de la Copa de España. Los dos formaban pareja de Madison el pasado domingo, pero debido a una caída no pudieron terminar la prueba.

Por último, Samuel de Pablo terminó decimotercero en la Copa de Ciclismo en Pista, aunque no logró terminar el Campeonato de España de Madison. Tampoco logró finalizar Mario Gordillo.

Todas las personas interesadas pueden consultar aquí la galería de fotos y la clasificación completa.