El Galapagar echa un borrón en el Medrano Novillo y cae ante el Villaviciosa (2-1)

Un gol de Sosa a siete minutos del final sentenció a los de Álvaro Gómez-Rey, que no encontraron su mejor fútbol de ataque ante un rival que apuró sus posibilidades de permanencia con un partido muy completo.

El Galapagar no pudo prolongar su racha de tres victorias consecutivas y cayó en el Medrano Novillo ante un Villaviciosa al máximo de intensidad, que llegaba a la cita apurando sus remotas opciones de permanencia.

Esa obligación por ganar espoleó al cuadro local, que fue capaz de reducir las virtudes galapagueñas, a base de aplicarse en defensa y de golpear en los momentos críticos del choque. El Galapagar tuvo la ambición de ganar, pero pesaron más las obligaciones de los villaodenses, en un partido cuyos tres goles llegaron en la segunda parte.