El CUC Villalba frena al vicelíder Getafe B con un golazo de Braiden (1-1)

El CUC Villalba sumó por tercera jornada seguida y lo hizo nada menos que en la Ciudad Deportiva del Getafe, donde frenó al vicelíder de Tercera RFEF en un partido que pudo ser suyo de haber sido capaz de conservar el golazo para el 0-1 que marcó Braiden, a sólo diez minutos del final. Apenas tres después, Ramírez dio el empate al Getafe B rematando un servicio desde la esquina de Rafa Diz y estableció el 1-1 que a la postre fue definitivo.

El Villalba firma una racha de siete puntos en tres partidos y asoma por mitad de la tabla, antes de recibir al Pozuelo de Juanjo Granero en la Ciudad Deportiva

El cuadro de Pepón, que apostó de salida por Álex Krehlen la punta de ataque, volvió a firmar un partido muy serio ante el segundo clasificado, empezando por un primer tiempo en el que minimizó el caudal ofensivo del equipo de Ángel Dongil. El Villalba controló bien los azulones, con la solidez de su línea defensiva y su buen uso del balón, y provocó que la primera parte se cerrara sin grandes ocasiones en las áreas.

Tras el descanso, el filial pisó el acelerador, con la entrada al descanso de Pablo Jordán y la posterior de Rafa Diz, y las ocasiones empezaron a llegar ante la portería defendida por un Taillet que rayó a gran altura en varias intervenciones, en especial con una gran parada a disparo de Quique. Sin embargo, la pegada le sonrió al Villalba en un momento crítico gracias al acierto de Braidenque entró en la segunda parte por Álex Krehl. El goleador villalbino se sacó un gran disparo desde la frontal que se coló por la escuadra, pero ese botín tan valioso se perdió en parte en el inmediato arreón getafense: después de una nueva parada de Taillet, llegó un segundo saque de esquina consecutivo y, a su salida, Ramírez restableció el empate.

Décimos con siete puntos

ECUC Villalba se quedó acariciando lo que hubiera sido un triunfo de gran prestigio y un notable salto en la clasificación. Ahora los amarillos son décimos con siete puntos, antes de recibir el domingo en la Ciudad Deportiva al Pozuelo. Los de Juanjo Granero llegarán a la Sierra tras doblegar al Canillas (2-1) y escalar a la sexta posición, con nueve puntos.