El CUC Villalba logra su primer triunfo con Caprile goleando al Trival Valderas en una gran primera parte (1-3)

El CUC Villalba logró su primer triunfo con Walter Caprile en el banquillo al imponerse por 1-3 al Trival Valderas en La Canaleja, en partido adelantado al sábado. El conjunto amarillo cimentó su victoria en una gran primera parte, en la que marcó diferencias con dos goles de Álex Krehl y uno de Fer Zaragoza, y después supo controlar el intento de reacción  local tras el descanso, reflejado en el 1-3 que anotó Manu Jaimez todavía con cuarto de hora por delante. El oficio en defensa y un par de grandes paradas de Pablo Sanz, que volvió a la titularidad, evitaron  que el Villalba tuviera problemas mayores en una segunda mitad en la que también pudo hacer más goles al contragolpe.

La próxima jornada, ante el colista

Los amarillos suman ya 20 puntos pero no logran escapar de la cuarta plaza por abajo, después de la victoria de la AD Torrejón en Galapagar. En esa situación, el equipo buscará enlazar una segunda victoria consecutiva este domingo, cuando recibirá en la Ciudad Deportiva al colista, el Real Aranjuez.