Alejandro González de Miguel da a la Sierra un histórico podio en la Behobia – San Sebastián

Alejandro González de Miguel logró este domingo otro hito para el atletismo serrano, al acabar tercero en la general absoluta de la Behobia – San Sebastián, la prueba de 20 kilómetros más emblemática del calendario nacional, que reunió a más de 25.000 atletas en su reaparición tras la pandemia.

El sanlorentino, que llegaba a tierras guipuzcoanas tras su brillante reaparición en el Campeonato de Cross de Andalucía, donde se colgó dos medallas, tuvo un estreno a lo grande en la carrera donostiarra, en la que fue tercero cubriendo el recorrido en 1:01:46 horas, a sólo cinco segundos del campeón, Eneko Agirrezabal.