La AD Collado Villalba se coloca líder de la Tercera División de Fútbol Sala tras golear por 6-1 al Distrito III

adc villalba
Los villalbinos son líderes empatados a puntos con el Spínola Chamartín / Twitter ADC Villalba

La AD Collado Villalba se aupó este sábado al liderato del Grupo 4 de la Tercera División nacional de fútbol sala, al derrotar por 6-1 en el Pabellón Quique Blas al Distrito III de Alcalá de Henares, en un partido que los villalbinos decantaron en la primera parte, con dos goles de De la Llave y uno de Montero, para marcharse al descanso ganando por 3-1. Tras la reanudación, los de Antonio Crespo remataron el resultado con nuevos tantos de Sergio González, Montero y Sergio Tovar, para redondear el 6-1 que les coloca en cabeza, empatados a diez puntos con el Spínola Chamartín. El próximo sábado, desde las 19:15 horas, la AD Collado Villalba jugará en la pista del Deporcoslada, cuarto clasificado y uno de sus grandes rivales.

Derrotas del Pizzería Española de San Lorenzo y el Remax Torrelodones

La cuarta jornada en Tercera División no fue propicia para los otros dos equipos serranos: el Abantos Pizzería Española de San Lorenzo cayó por 5-2 en su visita al Artilleros de Moratalaz, pese a adelantarse en el marcador a los ocho minutos, y el Remax Torrelodones perdió en casa con contundencia ante el Pilaristas (1-6), en un duelo de neta superioridad visitante. Los torresanos siguen últimos en la tabla, todavía sin puntuar, mientras que el Abantos es antepenúltimo con tres puntos. Ambos equipos se enfrentarán este sábado en El Zaburdón a partir de las 19:30 horas.