Capaz celebra el Magosto en Collado Villalba y presenta su tercera cerveza elaborada con castañas

Reviviendo una tradición del norte de la península, el Magosto, donde las castañas asadas reúnen alrededor de las ascuas a familiares y amigos, Cervezas Capaz, en Collado Villalba, ha querido dar los primeros pasos para el que será su tercer producto.

Y es que tras la Lager y la Fest tipo Ale, llega una nueva cerveza, de la que aún no se ha desvelado el nombre, pero sí uno de los ingredientes principales, la castaña, lo que la confiere un sabor intenso y especial.

Se trata de una propuesta de temporada invernal, que como en las anteriores ocasiones será elaborada por personas con discapacidad de la Fundación APASCOVI. 

La nueva cerveza Capaz verá la luz a mediados de diciembre y se podrá probar tanto en la fábrica (calle Calibre, 47, del polígono industrial P-29), donde podrán adquirir packs de seis botellas o de grifo en los diferentes establecimientos que colaboran con Capaz. 

Send this to a friend