El 9 de noviembre comienza la VII Edición de la Feria de la Tapa en Torrelodones

FeriaTapa2019

Desde el viernes 9 de noviembre y hasta el domingo 25, incluido, de este mismo mes Torrelodones acogerá un año más una edición más de la Feria de la Tapa, convocatoria en la que participarán 17 establecimientos hosteleros de nuestra localidad, iniciativa organizada por la Concejalía de Desarrollo Local en colaboración con la Asociación Torrempresarial. Gracias a esta convocatoria los visitantes tendrán la oportunidad de degustar sabrosas y originales tapas, especialmente creadas para esta ocasión, a un precio de 2 euros (y con caña de cerveza 3 euros), que un año más.

Al igual que en anteriores ocasiones se ha editado un pasaporte que incluye los establecimientos que participan, su tapa, dirección y un apartado para la puntuación. El pasaporte ha sido encartado en la revista municipal del presente mes de noviembre y, además, puede obtenerse en establecimientos asociados.  Para participar en el sorteo de los premios, el pasaporte deberá tener como mínimo el sello de 7 establecimientos y la puntuación de las tapas degustadas. Para que las votaciones de los pasaportes puedan ser incluidas en el recuento de votos, el pasaporte deberá tener al menos 3 tapas valoradas (de 1 a 10) y selladas.

Los pasaportes podrán ser entregados (hasta el 26 de noviembre, incluido) en cualquiera de los establecimientos participantes o en la Concejalía de Desarrollo Local (calle Carlos Picabea nº 1 en horario de oficina de lunes a viernes).

 

Los establecimientos ganadores

Primer clasificado: Pack de 7 libros de cocina (Papelería Almez); Pack de CD`s (Elefant Records); y sesión de logopedia, psicología o nutrición (Cotton Salud).

Segundo clasificado : Grabado (obra gráfica) (Espacio Para EL Arte); y Cheque-Regalo de para canjear en papelería de 50 € (SIC).

Tercer clasificado: Sesión de Fisioterapia (Clínica Fios); y bolsa de botas de esquí (CDI Esquiones).

 

Los clientes ganadores

Primer ganador : Experiencia Barceló: Selección de 36 hoteles Barceló. Hoteles de diseño, con encanto y hoteles con spa, ubicados en las principales ciudades de España. 4 noches en alojamiento y desayuno para 2 personas valorado en 800€ siempre bajo disponibilidad en el momento de realizar la reserva (Ayuntamiento de Torrelodones)

Segundo ganador : Bono para revelado de 200 fotografías a tamaño 10×15 (Clip Multitienda); Cena para dos consistente en dos empanadas argentinas, Entraña con guarnición, Postre y para acompañar una botella de Ramón Bilbao (393 All In); y Quiromasaje  valorado en 35€ (Tao Quiromasaje)

La entrega de premios a los ganadores del sorteo y del concurso, organizada por Torrempresarial, se realizarán el sábado día 1 de diciembre en el Salón de Plenos del Ayuntamiento (Plaza de la Constitución) a las 13:00 h.

 

Los restaurantes participantes

Pichis

C/ Hermanos Velasco, 29.

Variedad de empanadillas de copetin Argentinas.

(Tres empanadillas una de carne otra de pollo y una de espinaca tres clásicos que se disfrutan como un manjar)

 

El Doblao

C/ Juan Van-Halen, 1.

Lomito de merluza con aires del sur.

(Lomo de merluza sobre tosta y piquillo, con tinta de calamar)

 

Bar Plaza

Plaza de la Constitución, 5.

Solomillito al queso Bergader con mousse de patata.

 

Zeppelin Zentro

Plaza de la Constitución, 7.

Crepes de Setas y presa ibérica con salsa de piquillo (sin gluten ni lactosa)

 

Restaurante Taberneros

Plaza Epifanio Velasco, 4.

El Ibérico y el Cordobés.

 

Mesón Restaurante El Cazador

C/ Profesor Alonso Parra, 14.

Vasito de codillo desmenuzado con base de patata y cobertura de chucrut.

 

Cervecería Velamar

C/ Real, 17.

Bacalao al estilo «Velamar».

(Bacalao con salsa de tomate natural)

 

Bocahito Gastrobar

C/ Real, 17b.

Tartar de Pez Mantequilla con trufa.

(Tapa hecha de pez mantequilla con trufa y sobre una capa de aguacate y otra de arroz con tobiko, coronado con un chip de renkon)

 

Vinoteca Merydajes

C/ Real, 19.

Kholm.

(Colina sobre blini sobrepuesto espinacas baby rehogadas,huevo de codorniz poche recubierto por salmón  marinado todo ello  recubierto con salsa holandesa y eneldo. Corona la colina huevas de ahumados. Contraste dulce/salado/ahumado)

 

Triana Taberna Andaluza

C/ Real, 23

Pollo al curry con gambón sobre tosta, con reducción de Pedro Ximénez y trufa.

 

El Gull

C/ Real, 3.

Crocante de morcilla sobre mermelada de tomate casera.

 

El Rincón de Juan

C/ Real, 33.

Cachopo de ternera, jamón ibérico y queso Idiazábal.

 

393 All In

C/ Real, 33.

Milanesa napolitana estilo margarita acompañada de puré de patatas.

 

Beermania

C/ Real, 33

Fingers de secreto Ibérico con reducción de Cerveza y miel y copos de lúpulo y Bastoncito de Stout.

 

Café Babel

C/ Real, 39.

Taco extremeño.

(Lombarda dulce, pepino y secreto ibérico 100% extremeño)

 

La Mascotte

C/ Real, 5.

Pulpo Asado «Murcianico».

(Pulpo asado al horno, con patatas y cebolla, regado con cerveza y aliñado con un poco de limón. Receta típica de la región de Murcia)

 

Smile At Life.

C/ Real, 2

Tapa Mex.

(Carne de ternera, guacamole, salsa mexicana y nacho)

 

 

Send this to a friend