El Atlético Villalba toma la cabeza en Primera Regional tras golear a Las Rozas B en la Ciudad Deportiva (5-0)

El Atlético Villalba goleó por 5-0 a Las Rozas B en la tercera jornada en Primera Regional para redondear su mejor arranque de siempre en la categoría y auparse a lo más alto de la clasificación, empatado a todo con un Rayo Ciudad de Alcobendas que también despachó con contundencia al Santa María de la Caridad (4-0). Los dos son los únicos que han ganado los tres partidos y ambos han utilizado para ello un parcial calcado de ocho goles a favor y ninguno en contra.

El colíder villalbino no dio tregua a Las Rozas B, uno de los filiales que se le atravesaron en la pasada temporada. Bilal abrió el marcador de la Ciudad Deportiva a los 28 minutos y su gol dio rienda suelta a un festival ofensivo, al que dieron continuidad Borja Arranz y Tarek, para colocar un 3-0 al descanso. En la segunda parte, Sergio Martín y Jota redondearon el definitivo 5-0 que confirma el gran momento de los dirigidos por David Muñoz, en un domingo que apeó del grupo de cabeza al Villanueva del Pardillo B, al perder en casa con el filial del Adarve (0-2), y al Unión de Aravaca.

Este último fue víctima del aluvión ofensivo del Galapagar B, que lo goleó por 6-2 en El Chopo en la que es la mayor victoria del filial arlequinado en Primera Regional. Los de Carlos Lebrero abrieron el marcador a los 36 minutos por mediación de César y, de ahí al final, ampliaron distancias con sendos dobletes de Ñajo y Sergio Mas, más otro gol de Víctor, para irse hasta el 6-1. El ex delantero del Cercedilla, Borja Velasco, colocó el definitivo 6-2 ya en los minutos finales. Con siete puntos, el filial galapagueño ya es cuarto en la clasificación.

Empate del Hoyo ante el favorito Sanse B

El gran partido de la jornada entre el Hoyo de Manzanares y el Sanse B terminó en tablas (2-2), tras 90 minutos de gran intensidad en Las Eras. Los de Pepón López Cortijo tuvieron que remontar en dos ocasiones al filial sansero, que se adelantó a los seis minutos con un gol de Rubén Bas. Mediada la primera parte, un claro penalti se tradujo en el empate, anotado por Alejandro Insúa y, tras el 1-1 al descanso, el Sanse B se volvió a adelantar al comienzo de la segunda parte con un gol de Diop. Tras el 1-2, los verdes buscaron con insistencia el empate en una fase más trabada de juego y encontraron el premio con un gran disparo de Diego Bueno para el definitivo 2-2, que deja al Hoyo de Manzanares séptimo con cinco puntos.

Todavía sin puntuar sigue el Cerceda de David Manchón, que cayó derrotado por 2-0 en su visita al Siete Picos. El cuadro de Colmenar sentenció con un gol en cada tiempo de Sergio. La derrota deja a los de Puente Madrid empatados con el Santa María de la Caridad en el farolillo rojo