El CUC Villalba empieza la Liga en Preferente con derrota (0-3) ante el Coslada

El CUC Villalba ha empezado con derrota su andadura en el Grupo I de Preferente, perdiendo 0-3 frente al Coslada. Sin embargo, el partido fue más disputado de lo que indica el resultado, ya que el cuadro entrenado por Borja Fernández-Blanco se mostró voluntarioso, presionando bien a los jugadores rojillos en la salida del balón. Los villalbinos incluso llegaron a crear alguna jugada de peligro, aunque sin grandes ocasiones. La igualdad se rompió al filo del descanso con un gol de Mauri (42’) tras una jugada trabada. En la segunda parte el Coslada apretó desde el principio, logrando ampliar la diferencia con un libre directo ejecutado por Manolo (minuto 53). El partido se ponía absolutamente cuesta arriba para el CUC Villalba, más aún teniendo en cuenta que la falta que dio lugar al gol supuso además la expulsión del central Joaquín. Poco después llegaría el tercer y definitivo tanto, obra de Coke (59’). A partir de ese momento, el Coslada dispuso de más ocasiones, mientras que el equipo amarillo apenas pudo inquietar la meta defendida con Cristian, terminando el encuentro con el definitivo 3-0. La próxima jornada, EL cuc Villalba recibe en casa al Rayo Ciudad Alcobendas.