Collado Mediano celebra con éxito sus tradicionales torneos de verano

Del 19 al 21 de Agosto se disputó la VII edición del Torneo "Rafael Guillén" Grupo Avanza de fútbol en el que participaron la Gimnástica Segoviana, Alcobendas Levitt, Leganés CF, Atlético de Madrid, Getafe y A.D. Collado Mediano, todos ellos de categoría Juvenil. A la lucha por el tercer y cuarto puesto, finalizada la fase de grupos, llegaron la Gimnástica Segoviana y AD Collado Mediano, resultando vencedor del encuentro éste último por un resultado de 4-1. En la final se encontraron el Alcobendas Levitt y el Atlético de Madrid, que disputaron un emocionante encuentro en el que un gol en propia puerta del Atlético de Madrid en el ecuador de la segunda parte rompió las tablas existentes hasta ese momento.

Archivo 23-8-16 18 50 41

Pese a que intentó rehacerse, el Atlético de Madrid no pudo empatar nuevamente el encuentro, quedando segundos finalmente en el Torneo y dejando al Alcobendas Levitt como campeón del VII Torneo Rafael Guillén Grupo Avanza. Además Collado Mediano acogió la X edición del Torneo de Tenis, querido y reconocido por todos los jugadores de Tenis de la Sierra y en el que un año se ha contado con la participación de más de 60 personas. El resultado final, después de quince intensos días de competición, volvió a dejar como Campeón del Torneo en la categoría individual masculino, y revalidando el triunfo del año pasado a Ignacio Martínez. El segundo puesto fue para Juan A. Rosado. La campeona en categoría individual femenina fue, revalidando igualmente su victoria el año pasado, Casilda Bas siendo subcampeona en esta edición Marisa Lim. En el Torneo de Dobles los campeones fueron Omar Fernández y Diego Delgado y como subcampeones quedó la pareja formada por padre e hijo, Alejandro Vega y Armando Vega.