El Atlético Villalba sigue intratable y también golea al Siete Picos (4-0), mientras que el Hoyo hace cinco tantos en la segunda parte para remontar al Celtic Castilla (2-6)

El Atlético Villalba se afianzó en el liderato del Grupo 1 de Primera Regional con otra contundente victoria por 4-0 ante un Siete Picos que llegaba a la Ciudad Deportiva como tercer clasificado, en lo que fue el séptimo partido en ocho jornadas en el que los de David Muñoz dejan su puerta a cero. El líder abrió el marcador al cuarto de hora de juego con un tanto en propia puerta de uno de los centrales visitantes, pero no fue hasta la segunda parte cuando abrió la brecha definitiva. Borja Arranz hizo el segundo de la tranquilidad a los siete minutos, y en el ecuador del segundo periodo el Atlético hizo los dos siguientes goles prácticamente en el intervalo de un minuto, obra de Braiden y Tarek.

clasif

Los villalbinos se van ya a los 21 puntos, tras una octava jornada en la que el resto de sus perseguidores también ganaron con más o menos autoridad: el Rayo Ciudad de Alcobendas lo hizo por 2-0 ante el Villanueva del Pardillo B, para mantenerse a tres puntos del liderato, y el Sanse B se mantiene a cuatro tras vencer por 3-0 al Academia Alcobendas Gandarío. Ninguno de los dos pudo desbancar de la segunda posición a un Hoyo de Manzanares que se mantiene segundo, a un punto del Atlético Villalba, tras su espectacular goleada en la segunda parte en el feudo del Celtic Castilla, al que metió cinco tantos tras el descanso para acabar ganando 2-6.

El cuadro verde sufrió en la primera parte ante un Celtic más amoldado a las reducidas dimensiones del campo del Canal de Isabel II. Los locales abrieron el marcador a los 12 minutos con un gol olímpico y empezaron a marcar la pauta ante un Hoyo que, tras empatar por mediación de Mario, encajó el 2-1 casi a renglón seguido para marcharse a la caseta en desventaja. Tras el asueto, Pepón López Cortijo logró reactivar a los suyos y pronto, a los cuatro minutos, Insúa anotó un empate que casi de seguido rompió Jorge Sampedro con un golazo desde casi el centro del campo. El 2-3 fue un mazazo para el Celtic Castilla que el Hoyo aprovechó para sentenciar, con el cuarto tanto de Álvaro. Un gol en propia puerta de los locales y otro de Néstor sobre el tiempo reglamentario llevaron al marcador un 2-6 que, junto al 4-0 del Atlético Villalba, dispara al máximo la expectación para el gran derbi del domingo, cuando ambos se enfrenten en Las Eras (12:30 horas) con el liderato en juego.

La jornada serrana se completó con los empates del Cerceda y del Galapagar B, ambos a un gol. Los cercedanos sumaron su primer punto de la temporada ante el Unión Aravaca en Puente Madrid, en un partido que se les puso en contra con el gol de penalti del ex del Cercedilla, Borja Velasco. Antes del intermedio, Carlos anotó el empate para un Cerceda que no sale del farolillo rojo y está aún a siete puntos de salir del descenso. Por su parte, el filial del Galapagar extrajo un punto en su visita al Santa María de la Caridad, tras marcharse al descanso perdiendo 1-0. Un gol en los primeros minutos de la segunda parte de César Mantecón dio el punto a los de Carlos Lebrero, que se mantienen sextos con 14 puntos.