Las Rozas despacha al Canillas a base de calidad (3-0) y ya es sexto en Tercera División

Las Rozas refrendó su fortaleza como local ante el Canillas, al que despachó por 3-0 en un partido que volvió a mostrar el potencial de los de Lolo Escobar, tanto en solidez como en la vistosidad y fluidez de su juego, que sobre todo en la segunda parte desarboló a los visitantes. En espera del regreso a Navalcarbón, los números azulones en la Ciudad del Fútbol son devastadores: ocho goles a favor y ninguno en contra. Si Las Rozas no es líder es porque en sus dos salidas le ha fallado el gatillo. Todo lo demás transmite inmejorables sensaciones, cuando la Liga en Tercera División se dispone a consumir su primer mes.

lasrozascf06
Celebración de la victoria en el vestuario / Twitter Las Rozas CF

El Canillas, que llegaba a Las Rozas habiendo ofrecido partidos abiertos y con muchos goles, salió concentrado en arroparse en defensa y buscar la sorpresa al contragolpe. Suya fue la primera ocasión del partido, en un disparo de Charlie que se marchó desviado. Pero a partir de ahí, Las Rozas fue incrementando su dominio gracias al poder de un centro del campo que, pese a la importante baja de larga duración de Rubén, funciona a alto nivel con Calleja apoyando a Cruz y asociándose con un omnipresente Rubén Blanco. Superada la media hora, fue Calleja que quien tradujo al marcador el dominio, con un certero cabezazo a servicio desde la izquierda de Jime. Con 1-0 al descanso, el Canillas buscó la reacción en la segunda parte, pero acabó desarbolado por los golpes de calidad de Las Rozas. Mediado el segundo tiempo, Albur colocó el 2-0 a pase de Jaime Turégano y, casi a renglón seguido, Rubén Blanco culminó una excepcional jugada colectiva. El ex de Alcobendas Sport y Colmenar ya totaliza cinco tantos en cuatro jornadas para liderar en solitario la tabla de anotadores.

Las Rozas pudo ampliar la cuenta en los minutos finales, pero el 3-0 ya no se movió pese al importante caudal ofensivo que generó. La segunda victoria de la temporada aúpa al equipo a la sexta posición, con siete puntos, antes de afrontar el próximo domingo la visita a Boetticher para enfrentarse al Villaverde San Andrés (11:30 horas).