Las Rozas no dio opción al Torrelodones (5-0) y se dispara en el liderato de Preferente

lasrozascf

El otro derbi del Noroeste de la décima jornada en Preferente apenas tuvo color. Las Rozas sacó a relucir todo su poder ofensivo y despachó al Torrelodones con un claro 5-0 en Navalcarbón, paradójicamente el único campo de la categoría donde el líder había dejado escapar puntos, con los empates ante el Dosa y el Villanueva del Pardillo. El encuentro quedó decantado ya en el primer minuto, cuando Jaime Turégano anotó el 1-0. Superada la primera media hora, Fabio colocó el 2-0 con el que se llegó al descanso, y el primer tramo de la segunda parte fue aprovechado por los roceños para desarbolar a los torresanos, con tres nuevos tantos en 21 minutos. La goleada confirma la velocidad del crucero del líder, que sigue sin conocer la derrota y comanda la clasificación con 26 puntos, tres más que el Torrejón, que ganó por 2-0 al Canillas en Las Veredillas, y con un colchón de seis puntos sobre la tercera plaza, que comparten Aravaca, Villanueva del Pardillo y Galapagar. Más allá de los derbis, el gran partido de la jornada se jugó en el Antonio Sanfiz, donde el Villanueva del Pardillo se impuso al Aravaca por 0-1, gol de Marcos Ordóñez en la segunda parte, y confirmó su buen momento de forma.

Los resultados de la jornada confirman el primer corte significativo entre los cinco primeros clasificados y el resto de equipos. Entre el quinto, el Galapagar, y la sexta plaza, en la que se mantiene el CUC Villalba, ya hay cuatro puntos de diferencia. Ambos equipos serranos jugarán fuera de casa la próxima jornada: el Galapagar visitará El Olivo para enfrentarse al Coslada, mientras que el CUC Villalba viajará a Camarma de Esteruelas para verse las caras con otro recién ascendido. Ambos encuentros ya están programados a las 11:30 horas del domingo. Por su parte, el Torrelodones recibirá en el Julián Ariza a la Escuela Concepción a las 12:15 horas.