El CD Galapagar logra su cuarta victoria consecutiva y ya es líder de su grupo en Primera Regional, donde también ganaron Atlético Villalba y Torrelodones

Lo más destacado en la séptima jornada de liga ha venido de la mano, una vez más, del CD Galapagar, que ganó en El Chopo al Colegio El Prado (3-1) y se ha situado como líder del Grupo I de 1ª Regional. El equipo de Javier Arroyo demostró la solidez de su propuesta, remontando el gol marcado a la contra por Álvaro. Tras una primera mitad en la que los negriamarillos dispusieron de varias ocasiones, aunque sin imponer su juego, la segunda parte fue de claro dominio del Galapagar, que sumó su cuarta victoria consecutiva, desatando la euforia en las gradas del campo municipal de El Chopo, llenas de nuevo en una espléndida tarde.

El CUC Villalba sumó este domingo una nueva derrota en su regreso a Preferente, perdiendo (2-1) en casa del CD Avance. De este modo, el equipo entrenado por Borja Fernández-Blanco (que hace unos días presentaba al veterano Borja Lafuerza como refuerzo para la delantera) continúa en los puestos de descenso (16º, con sólo 3 puntos).

Primera Regional

Nada más empezarla segunda parte, Marcos igualaba el marcador, iniciando así la remontada, que culminaría con el gol de Alex (en un fantástico estreno con la arlequinada). En la recta final del encuentro, Lucas anotaba el definitivo 3-1.

Este triunfo en casa, unido a la derrota del Unión Adarve B frente al Calasanz Pozuelo, han impulsado al Galapagar hasta el liderato de Primera Regional, con 16 puntos tras siete jornadas.

La próxima semana el CD Galapagar visita el campo del Céltic Castilla CF  -actualmente 17º- con la intención de sumar su quinta victoria consecutiva.

La jornada también fue propicia para otros dos equipos serranos en la categoría: el Atlético Villalba ganó en casa al SAD Recuerdo (2-1), logrando así su primera victoria de la temporada en la Ciudad Deportiva de Collado Villalba y situándose décimo, con 10 puntos; el Torrelodones venció a domicilio (0-1) al Sporting 6 de Diciembre, ascendiendo al tercer puesto de la tabla (14 puntos); por contra, el Hoyo de Manzanares cayó (2-0) en campo del Las Rozas B.

Por otra parte, el CD Galapagar B -encuadrado en el Grupo IV de Primera Regional- empató (1-1) con el Griñón, con gol de Pedro Mas. Con este resultado, el equipo dirigido por Chechu suma 14 puntos y cae hasta el sexto puesto de la clasificación, liderada por un intratable Móstoles URJC B, que cuenta sus partidos por victorias.

Segunda Regional

En 2ª Regional destacó el derbi serrano entre el Atlético Leones de Castilla y el Cerceda, que cayó del lado de estos últimos (1-2). Por lo demás, nuevas derrotas de Alpedrete (5-0) ante el Aravaca y de la UD San Lorenzo, que sufrió un severo correctivo en el campo de La Herrería (2-6 ante el CD Tres Cantos B). Ambos equipos cierran la clasificación, con 3 y 4 puntos respectivamente. En la parte alta de la tabla, el Collado Mediano no pudo pasar del empate (2-2) en su visita al Pozuelo Sorolla C, situándose ahora tercero, con 14 puntos, frentes a los 17 y 15 de Unión Aravaca y Villanueva del Pardillo B. La presencia serrana en esta categoría se completa con el Atlético Cercedilla, que empató (2-2) con el Aravaca CF B.